La Mirada de la Dama      Periodismo Digital Amateur Independiente de los Ciudadanos de Elche             Gracias por vuestra visita y colaboración
  La Mirada de la Dama Periodisme Digital Amateur Independent dels Ciutadans d'Elx         Gràcies per la vostra visita i col.laboració  Tu haces esta web, enseñanos tus fotos, videos, sitios favoritos, tus rutas, necesitamos tu opinion.               !! PARTICIPA!!

Edad : 37
Localización : Elx
Fecha de inscripción : 14/08/2010

El Elche se apea de la Copa (1-2)  Empty
MensajeTema: El Elche se apea de la Copa (1-2)    El Elche se apea de la Copa (1-2)  EmptyJue Sep 09, 2010 8:14 am

El conjunto franjiverde no pudo con el Xerez en un partido que tuvo dos mitades diferenciadas. El Elche fue más ambicioso en la primera mitad, aunque no tuvo ocasiones claras de gol. En la segunda parte fue el conjunto andaluz quien dominó y en dos minutos encarriló la eliminatoria con dos goles. Un penalti fallado, cuatro expulsiones y un gol de Perera, tras un jugadón de Wakaso, marcaron la recta final del partido

El Elche se apea de la Copa (1-2)  2e3bpk2

Los primeros minutos fueron para el Elche contra un ex primera al que le costó meterse en el partido, apostando en el inicio por el juego defensivo. El Xerez se metió atrás y no dejó al conjunto franjiverde traspasar su área. Sin embargo, los últimos minutos fue para el conjunto andaluz que en los instantes finales tuvo una ocasión por mediación de José Mari que salvó Jaime. La segunda parte comenzó como terminó la primera, con un Xerez mejor posicionado y con un Elche falto de ideas. El conjunto franjiverde desapareció por completo y fue el conjunto andaluz quien mandó al ataque.

Los ilicitanos no reaccionaron y llegaron los goles seguidos de Cordero y Mario Bermejo que pusieron la sentencia en tan sólo dos minutos. Bordalás reaccionó sacando a Linares y Bodipo en ataque, lo que mostró a un Elche más ofensivo buscando el milagro del empate. Los cambios y la expulsión de Perone cambiaron el juego del Elche que tuvo el gol en una ocasión de Perera que salvó Chema in extremis. Sin embargo, cuando mejor estaba jugando la escuadra franjiverde Samuel veía la segunda amarilla e igualaba al Xerez sobre el campo. Luego llegó el penalti que lanzó Perera y paró Chema mostrando que no era el día del Elche. El gol de Perera, tras un jugadón de Wakaso que se fue de toda la defensa, llegó demasiado tarde para recortar distancias. El jugador ganés fue expulsado tras el tanto por insultar al árbitro y después fue Palanca dejando al Elche con ocho.

El Elche se apea de la Copa del Rey, por lo que se centrará ahora en liga con el próximo partido que le enfrentará al Betis el sábado a las 18:00 en el Martínez Valero. El Elche se verá afectado por las expulsiones ya que no podrá jugar ni Wakaso, ni Palanca.

ELCHE: Jaime, Samuel, Pelegrín. (min. 75 Bodipo), Ripa (min. 71 Xumetra), Carpio, Wakaso, Acciari, Mantecón, Quero (min. 61 Linares), Palanca, Perera

XEREZ: Chema, Gearard, Perone, Llorente, Edu Moya, Cordero, José Mari (min. 55 Capi), Óscar Díaz (min. 69 Capdevila), Héctor (min. 74 Lombán), Mario Bermejo.

ÁRBITRO: Ceballos Silva (comité extremeño). Amarillas a Acciari l por el Elche y a Óscar Díaz, Edu Moya, Capdevila, Lombán por el Xerez. Expulsión a Perone (roja directa), por el Xerez y Samuel, Wakaso y Palanca (roja directa) por el Elche.

INCIDENCIAS: partido correspondiente a la tercera ronda de la Copa del Rey que enfrentaba al Elche contra el Xerez en el Martínez Valero ante unos 9.933 espectadores. Minuto de silencio en recuerdo de el ex jugador del Elche Isidro Campello.

GOLES: min. 67, 0-1, Cordero; min.69, 0-2, Mario Bermejo; min. 88, 1-2, Perera