La Mirada de La Dama
La Mirada de La Dama
La Mirada de La Dama
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.


PERIODISMO DIGITAL AMATEUR INDEPENDIENTE DE LOS CIUDADANOS DE ELCHE
 
PortalÍndiceBuscarÚltimas imágenesRegistrarseConectarse
 La Mirada de la Dama      Periodismo Digital Amateur Independiente de los Ciudadanos de Elche             Gracias por vuestra visita y colaboración      
  La Mirada de la Dama Periodisme Digital Amateur Independent dels Ciutadans d'Elx         Gràcies per la vostra visita i col.laboració  Tu haces esta web, enseñanos tus fotos, videos, sitios favoritos, tus rutas, necesitamos tu opinion.               !! PARTICIPA!!     

 

 CARPA FRITA.

Ir abajo 
AutorMensaje
sago

sago


Masculino
Cantidad de envíos : 672
Edad : 61
Localización : elche
Fecha de inscripción : 23/08/2008

CARPA FRITA. Empty
MensajeTema: CARPA FRITA.   CARPA FRITA. EmptyMar Mar 10, 2015 1:38 am

CARPA FRITA.
 
Se pescan dos carpas de kilo en el rio Ebro…
Se les corta la cabeza, se abren y se les retira las tripas y todo lo de dentro…
Se les hecha un puñao de sal, así esparcido, dentro de la barriga, pero sin pasarse…
Luego se le mete una cabeza de ajos desgajados a cada carpa en la barriga…
Se pilla una sartén en la que quepan las dos carpas a la vez y se ponen a fuego muy lento…
Cuando se calcule que puede estar hecha  de un lado, se le da una sola vuelta y se deja que se termine de hacer…
El proceso puede ser muy largo, perfectamente una hora…
Se echa un poco de aceite en la sartén...

Funciona con casi todos los peces de río… no se le quitan las escamas ni las aletas ni la cola ni nada...
Volver arriba Ir abajo
 
CARPA FRITA.
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
La Mirada de La Dama :: La Mirada Culinaria-
Cambiar a: